/ 守護環境反毒殺 /【守護環境反毒殺】系列宣導品索取中2022.06.26

用聲音改變處境!動平會前進毒殺動物熱區!
索取系列宣導品

歡迎加入我們的行列,一起為動物發聲、建立安全健康的社區環境!

要讓毒殺行為降至最低,除了執法單位的加強緝凶,相關的動保宣導教育更為重要,透過教育宣導動保觀念為本會持續努力推動的理念之一。動平會希望透過一連串的宣導活動設計,讓毒殺流浪動物的事件可以逐漸消失在我國,確保動物受到保護,守住台灣的良善風俗。

若您曾見聞在地毒殺動物事件,若您願意協助遏止在地的毒殺動物歪風,歡迎一起加入宣導行列,索取海報、布條、貼紙張貼。

  • 索取流程:點擊 [我要索取毒殺系列宣導品]  >> 請填寫相關資料、並送出表單即可
  • 寄送時程:於填單後擇日寄出,如有相關服務問題,歡迎來電洽詢。
宣導品介紹

布條、海報
政策及環境危害宣導,可懸掛在毒殺熱點及其它地區,以起嚇阻及警惕作用。

直式布條 尺寸:60 x 120 公分
橫式布條 尺寸:150 x 50公分
海報 尺寸:A3( 29.7 x 42 公分)

扇子
可發放給中老年人及幼兒家庭,強調宣導政策及對人類、幼童及環境的危害,以起警惕及支持作用。

小圓扇

貼紙
連結環境、動物及人類共生關係,擴大關心族群及社會支持反毒殺動物意識,可提供給友善店家、年輕族群、兒童等,貼在店門口、機車、筆電、水壺、行李箱等,增加宣導曝光度及民眾認同感。

貼紙 尺寸:11 x 15 公分
貼紙 尺寸:11 x 15 公分

驅離劑摺頁
以天然驅離方法取代惡意毒殺,可提供農民、關心議題人士或團體,以及受到貓狗打擾民眾參考。

摺頁
摺頁

謝謝您共同為「守護環境反毒殺」盡一分心力
若有以下圖檔請提供給我們,並將檔名設定為"年月、縣市及地點"

上傳後,歡迎您回傳email: taea@taeanimal.org.tw 或 私訊動平會臉書粉絲團提醒,謝謝

專題網站「守護環境反毒殺」

想知道更多反毒殺議題、法令規定、化解人與動物衝突的方向,您也可以上我們的專題網站「守護環境反毒殺」了解更多!

用聲音改變處境!

我們在過去收集資料及實際田野調查發現大部分毒殺動物地點集中在鄉村農田區,而新冠疫情造就的距離,也勢必要更進一步的行動,才能將我們的聲音直接送達到社區! 感謝『寶島聯播網』的配音支持~ 透過有力的國台語雙聲,直接在社區放送重要訊息,希望在毒殺案件好發季節及地點持續加強宣導!

歡迎ㄧ起加入守護社區環境的行列!