Education that inspires

播下動保的種子

主題專頁TOPICS SITE

凝視-希望的眼神 | 人間現場.動物紀實.展覽.藝廊

十二位關心動物權利的藝術家,他/她們揹著自己的攝影器材,以紀實性、詩意性的觀點,呈現動物們的處境。

動物平權紙芝居 | 聆聽動物的故事

不當籠養、鍊養犬隻除了損害動物福利,也可能違反動保法!動平會將用繪本、紙芝居、影像紀錄、倡議修法、教育宣導等行動翻轉台灣「籠鍊犬」的未來、塑造進步的養狗態度!

動物不是娛樂 | 從教育做起,為動物發聲

你的消費娛樂,牠們受罪終身!農、牧場、動物園、海洋公園、各種動物展演空間美其名為寓教於樂的場所,事實是動物變相的被監禁終生。我們將透過「消費者抵制宣言運動」,凝聚公民的力量為動物發聲,讓殘忍的「演出」畫上句號。

我想了解牠 | 讓貓狗不再流浪

準備好了解動物家人了嗎? 我有能力照顧好動物家人嗎? 有什麼是在領養之前需要了解及評估的呢? 快來學習了解牠們吧!

如果牠們有個夢 If They Had A Dream

如果動物有個夢,那將是什麼呢? 那些人類視為理所當然的—娛樂、開發、實驗、畜養一幕幕都是動物的血腥現實!而當人類願意站在動物的視角這才發現,牠們夢想中的世界是

逐風共融 | 人與浪犬安全互動行為 Happy Dogs Happy People

人與浪犬安全互動的行為教育”是非常重要的一環,藉由各種宣導方式,降低人狗間的衝突,一起走向和平共處的生活空間。

第一頁 上一頁
1 / 2
下一頁 最後一頁