Support TAEA Activism

有你動保可以走得更遠

捐款專案donation projects

今天,您選擇了動物,邁向一腳步。感謝您的捐款、您的任何幫助,那將促成改變。動平會仍戰戰兢兢,正一步步推動各項直指議題核心的動保方案,並允諾實現。

勸募許可:衛部救字第1121364411號

2024年 人犬安全互動 募款專案

犬咬事件其實是可以預防的!透過教育,提高人們對犬隻行為的認識和理解,以預防犬咬事件的發生,同時降低了對人類和狗隻之間潛在衝突的機會,這對於促進社區安全和提升犬隻福祉都具有積極意義。

NT$500目標 NT$800,000
2024年 懇請您資助這場改變─翻轉『籠鍊犬』的未來!

籠鍊犬的問題在台灣被忽視,人們往往認為他們有主人、有遮風避雨之處,甚至飲食來源穩定,相較流浪犬在野外遭遇各種危險,籠鍊犬困境顯得沒那麼急迫。然而,這似乎是因為我們習慣了這種飼養型態/養狗文化,並對這種行為缺乏反思,更因缺乏認識,而低估了籠鍊對動物造成的各種苦痛。

NT$25,600目標 NT$800,000
2024年 懇請您資助這場改變|終結不當動物展演 |動物展演不該展示殘忍

台灣部份不良的動物園、休閒農場、動物餐廳等動物展演場所圈養、展演動物、想盡不同的花招吸引顧客,推出各種互動體驗式的噱頭,美其名進行「動物教育」,但不外忽是為了賺取觀光客的錢為主要目的。

NT$12,600目標 NT$1,000,000
2024年 TAEA x Veggie Care素學系《浪牠幸福狗園募款》專案

Veggie Care素學系從創立品牌初期,就將每月營收的1%捐給TAEA,現在更將與我們合作,為我們長期關注用心但資源短缺的私人狗園募款,讓狗園能有資源照顧狗狗並且協助送養。

NT$7,900目標 NT$600,000
2024年【終結殘酷動物陷阱】捐款專案

山豬吊、黏鼠板甚至是已立法禁止買賣使用的金屬獸鋏,至今仍然充斥濫用在台灣各個角落。陷阱的目標無差別,任何動物都有可能誤觸後傷亡。山林陷阱的氾濫,已導致許多保育類動物、一般類野生動物、犬貓等寵物受害。為了動物也為了我們自己,請一起改變台灣這類無差別動物陷阱的濫用情況!

NT$15,400目標 NT$800,000