捐款500元就送純素手工皂,感受自然清新的幸福~

 

 
 
    Soap-02 d49ad  語皂工坊希望借由手作的溫度,將您的愛傳遞出去,讓生活在愛之下的所有萬物都能感到幸福。此次在皂款的設計本著「純素主義」的理念,作為材料的選擇。渲染的顏色是以綠色勾畫出葉子或線條,來傳達和平、自然的精神。

此次特別為「台灣動物平權促進會」推出兩種配方皂款:


 


榛果洗顏皂。

榛果油的特性非常適合洗臉,添加乳油木果脂讓洗臉和沐浴都是剛剛好的洗感。搭配Miaroma的環保香氛和綠色系的渲染,在清潔的同時能感受舒心和開心。


寶貝平安皂。

添加了傳統習俗中的抹草、艾草、芙蓉、香茅植物粉,搭配全家都適合用的油品,在清潔的同時有著舒心、淨心的心靈感受。

 

 ~ 語皂工坊和您一起散播愛 

※ 捐款 500元 送手工皂一個
   (請註明要洗顏皂或平安皂)

---------------------------------------
※ 捐款 900元 送手工皂二個 
   (洗顏皂一個 + 平安皂一個
Soap-01 7e02b

    攝影 / 許閔皓         

 

 

非常感謝語皂工坊,特別為動平會打造這兩款手工皂,希望每位捐款人都會喜歡,享受清新、美好與幸福。

您的愛心支持,就是我們的堅持動力,有您做靠山,動物守護永不止息。


感謝禮捐款支持

JoomShaper