捐款1200元就送毛小孩樂活餐,純素天然好口味!


健康新選擇 — 
毛小孩樂活餐

只要捐款1200元,即贈送感謝禮〝毛小孩樂活餐〞,您的愛心可幫助浪浪們,也讓家中毛小孩吃得自然、健康、又美味 !

毛小孩樂活餐DM w500 0fabf

毛小孩樂活餐   商品特色:

foot 02 d8bb0 採用全食物,嚴選優質植物性蛋白
◆ 拒絕採用食品工業殘質,像是穀粉、玉米粉、大豆粉等易氧化又無營養價值的加工殘粉(meals)。使用天然有機酸抑制菌取代防腐劑。
◆ 使用糙米、高粱、羽扇豆等完整的穀類,具有低GI值(升醣指數)、高纖維、高維生素等優點,並經過去除「抗營養因子」(Antinutritional-Factors)處理,更利於狗狗消化吸收。

foot 02 d8bb0 天然的營養素來源
不使用『合成』維生素與礦物質,使用天然維生素E與迷迭香代替。精選椰子油與葵花油等蔬菜油,提供優良的不飽和脂肪酸。增加果寡糖,提供腸內細菌滋生好菌的養份,且添加酵母作為豐富維生素B群來源。

foot 02 d8bb0 低溫加工保留營養
天然食物都含有【酵素】,採用蒸熟(steam)後粗粒研磨攪拌,再壓製成型的方式,不用高溫烤熟食材,以免食物營養流失。

foot 02 d8bb0 用美味征服毛小孩
不添加鹽(導致身體鉀鈉失衡)、糖(讓身體增加負擔與流失營養)等狗狗不需要的物質。以人類級食材製作,品質優,口感香脆,狗狗自然愛吃。

非常感謝「純素光芒社會企業有限公司」,與本會進行公益合作。

祝福每位支持我們、愛護動物的捐款人,闔家人狗幸福平安、快樂健康~

 

感謝禮捐款支持

 

 

JoomShaper