捐款資訊

成為動物救星
從根本源頭做起,唯有愛的生命教育
才能從根源阻斷人與動物們受苦處境

深耕孩童、少年、青少年及社會動物平權教育扎根,
中止動物虐殺事件惡性循環降低救助資源耗竭,動物平權教育深耕計劃需要你的援助

根據國外統計,民眾在動保捐款中,有90%以上捐款到同伴動物狗貓的救援、絕育等,只有10%是支持教育工作的推廣及其它動保任務的運用。其中一部份才是教育,也因此,以教育為主軸動保團隊經費經常是匱乏與拮据地,台灣動物平權促進會更是如此!

但不論動平會經費多拮据,套句華人的老話,可以省自己但不省孩子的動物生命教育,我們仍然堅持以教育為主要推動工作的核心目標,因唯有教育才能改變動物受苦處境。

動平會三年的動物生命教育成果盼你看見(2013-2016)

瀏覽工作足跡 >>

pic
銀行匯款
第一銀行(007)頭前分行,戶名:社團法人台灣動物平權促進會,帳號:214-10-136773
可臨櫃填寫匯款單,也可使用ATM轉帳,請先線上填寫捐款資訊
郵政劃撥
郵局帳號:50281501,戶名:社團法人台灣動物平權促進會
填寫劃撥單的時候,請記得留下您的聯絡電話及地址,這樣我們才能寄收據給您哦!
信用卡定期捐款授權書
請您填妥授權書並親筆簽名後,回傳至傳真02-29976017,或掃描後E-MAIL至:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
線上捐款
使用智付通線上捐款系統
捐款贊助可扣抵所得稅:依所得稅法第十七條第一項第二款,捐款總額在綜合所得總額百分之二十以內可以列舉扣除,可以節稅喔!
JoomShaper