動物平權教育

 

10690131 351632851676939 4298110996514724220 n-1

 

孩子的生命面臨很大的挑戰,卻鮮少在孩子與我們的互動過程中,感受到孩子的辛苦,反而感受到愛的喜悅,喜歡與我們在一起(因為我們都熱愛動物的人類),有兔兔的愛與陪伴,也在照養兔兔,給予愛的過程,支撐了孩子面對孤獨感的正向力量。
照片中POLO爸爸(動物行為師+即將完成TTOUCH治療師課程)示範給孩子如何幫動物家人兔兔做TTOUCH,以緩和兔兔進入陌生環境有些緊張興奮的情緒。孩子與兔兔以及POLO爸爸,緩緩地專注、緩緩地產生平靜、放鬆。在這個當下,我們感受到愛的小宇宙滋養著孩子、兔兔,也滋養了我們。


@了解兒童與同伴動物家人支持計畫:http://ppt.cc/s3jG


圖/動平會


<募集物資>
動平會徵求二手的投影機(全新的我們也很歡迎P)
感謝大家給予動平會的支持與鼓勵,本會目前正在進行的<兒童與同伴動物家人支持計畫>,上課的教室目前只有布幕,沒有投影機,但我們上課需要投影機。請大家支持本團體,讓孩子與動物的身心獲得安適健康的發展。感恩:)

 

JoomShaper