移工動保宣導大行動 邀請警察一起來加入

image001

照片中的兩位警察服務於鐵路警察局臺北分局桃園分駐所,感謝他們支持移工動保宣導,主動拿海報去做宣傳。

台灣動物平權促進會發起「不要再有下一個花花」貼海報發文宣大行動,以四國語言說明,讓移工能看得懂。除了各公司行號、仲介單位、志工朋友等,也邀請全台警察一起用行動努力,針對移工進行「犯罪預防宣導」活動時,置入台灣動物保護法令,友善移工人權及動物生存權。

(至今全台己有三個警察分局努力了,感謝臺中市政府警察局豐原分局、新莊分局中港派出所以及三重分局索取宣導。)

image002

警察與移工拿海報合照,事先的預防勝於事後的追責。

台灣動平會在此邀請各警察單位索取文宣,協助移工動保的推廣,詳情請見:http://ppt.cc/pYKfY,電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,主旨請註明:「移工動物保護宣導活動」。海報只有一款(內有四國語言:越南/泰國/印尼/菲律賓),折頁共有四款(越南/泰國/印尼/菲律賓)。索取信中請註明以下資料:地址、單位、連絡電話、四國折頁份數、海報份數、宣傳區域。

本會從去年開始針對移工宣傳,非常感謝各界支持,才能發揮最大影響力,我們將繼續努力,希望有您一起加入,邁向雙贏的和平目標!

警察與移工一起研讀海報內容,多一份認識,多一份保護。

image003

JoomShaper